
Bio-Kräuter Dill
Dill ist ein zartes Kräutergewächs, das für sein erfrischendes Aroma geschätzt wird. Besonders gerne wertet es Salate, Suppen, Saucen und vor allem Fischgerichte auf. Die zarten, federartigen Blätter des Dills verleihen den Speisen einen milden, leicht süssen Geschmack mit einem Hauch von Anis. Besonders gut eignet sich Dill auch zum Verfeinern eingelegter Essiggurken.
Die charaktervolle Gewürzpflanze ist pflegeleicht und gedeiht besonders gut an sonnigen Standorten im Topf oder Freiland.
Die Setzlinge werden aus logistischen Gründen alle zwischen Mittwoch, 7. Mai bis und mit Samstag, 10. Mai 2025 angeliefert. Bitte beachten Sie, dass der Lieferwunschtermin für Setzlinge deshalb nur in diesem Zeitraum möglich ist. Bestellungen mit Lieferterminen ausserhalb dieses Zeitraums werden automatisch auf diese 4 Tage angepasst. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.
Bio - Kräuter Dill Topf 13 cm
Art.-Nr. 7335Gfür diese Saison ausverkauftLieferzeitZwischen Mittwoch, 7. Mai bis und mit Samstag, 10. Mai 2025. Lieferterminen ausserhalb dieses Zeitraums werden automatisch auf diese 4 Tage angepasst.8.50
- Botanischer NameAnethum graveolens
- BiodiversitätBienenweide
- Pflanzhöhe bei Versand (inkl. Topf)10–20 cm
- Maximale Wuchshöhe50 cm
- Pflanzabstand30 cm
- WuchsformBodendecker, Buschig
- Winterhärte nach ZoneZone 11 : 4 °C bis 10 °C
- Lebensdauereinjährig
- WurzelwuchsFlachwurzler
- Pflegeaufwandmittel
- StandortSonne
- Bodenansprüchehumusreich, durchlässig
- Wasserbedarfmittel
- Nährstoffbedarfmittel
- Topftauglichja
- GartenzoneKräutergarten, Bauerngarten, Balkongarten, Gemüsegarten
- Pflanze VerwendungKüche
- Essbare PflanzenteileBlatt
- Giftignein
- AnbauortFreiland, Hochbeet, Gewächshaus, Topf
- Hauptpflanzzeit
- Januar
- Februar
- März
- April
- Mai
- Juni
- Juli
- August
- September
- Oktober
- November
- Dezember
- Erntezeit
- Januar
- Februar
- März
- April
- Mai
- Juni
- Juli
- August
- September
- Oktober
- November
- Dezember