
Bio-Setzling Peperoncini 'Alpenchili'
Die 'Alpenchili' ist eine robuste Selektion der Peperoncini-Sorte 'Cayenne', die besonders gut an unser Klima angepasst ist. Die länglichen, spitzen Schoten der ertragreichen Peperoncini erstrahlen in einem feurigen Rot. Sie eignen sich ideal zum Kochen und weisen eine mittlere Schärfe auf – perfekt für ausgewogen pikante Gerichte.
Die Peperoncini 'Alpenchili' lässt sich imTopf oder im Freiland kultivieren.
Die Setzlinge werden aus logistischen Gründen alle zwischen Mittwoch, 7. Mai bis und mit Samstag, 10. Mai 2025 angeliefert. Bitte beachten Sie, dass der Lieferwunschtermin für Setzlinge deshalb nur in diesem Zeitraum möglich ist. Bestellungen mit Lieferterminen ausserhalb dieses Zeitraums werden automatisch auf diese 4 Tage angepasst. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.
Bio - Setzling Peperoncini Alpenchili Topf 12 cm
Art.-Nr. 4575Gfür diese Saison ausverkauftLieferzeitZwischen Mittwoch, 7. Mai bis und mit Samstag, 10. Mai 2025. Lieferterminen ausserhalb dieses Zeitraums werden automatisch auf diese 4 Tage angepasst.8.90
- Botanischer NameCapsicum annuum
- Sorte'Alpenchili'
- Pflanzhöhe bei Versand (inkl. Topf)10–20 cm
- Maximale Wuchshöhe100 cm
- Pflanzabstand50 cm
- WuchsformAufrecht, Buschig
- Winterhärte nach ZoneZone 11 : 4 °C bis 10 °C
- Lebensdauereinjährig
- Blütenfarbeweiss
- WurzelwuchsFlachwurzler
- Pflegeaufwandmittel
- StandortSonne
- Bodenansprüchehumusreich, durchlässig
- Wasserbedarfmittel
- Nährstoffbedarfmittel
- Topftauglichja
- GartenzoneBauerngarten, Balkongarten, Gemüsegarten
- Pflanze VerwendungKüche
- Essbare PflanzenteileFrucht
- Giftignein
- AnbauortFreiland, Hochbeet, Gewächshaus, Topf
- Hauptpflanzzeit
- Januar
- Februar
- März
- April
- Mai
- Juni
- Juli
- August
- September
- Oktober
- November
- Dezember
- Erntezeit
- Januar
- Februar
- März
- April
- Mai
- Juni
- Juli
- August
- September
- Oktober
- November
- Dezember