Amylo-X®

Amylo-X wirkt vorbeugend gegen Graufäule (Botrytis) an Erdbeeren, Auberginen, Paprika und Tomaten sowie gegen Falschen Mehltau und Sclerotinia-Fäule bei Salaten.

Das biologische Fungizid Amylo-X wirkt auf Basis natürlicher Mikroorganismen (Bacillus amyloliquefaciens sp. plantarum), indem diese die Blattoberfläche besiedeln und dort direkt und indirekt schädliche Pilzsporen verdrängen.

  • in Zusammenarbeit mit geschützter Werkstätte
  • © Andermatt Biogarten

    Amylo-X 50 g

    Art.-Nr. 3023G
    an Lager
    15.70

  • VerwendungsortAussen
  • Einsetzbar gegenPilzkrankheiten
  • NützlingsschonendJa
  • LagerungBei Raumtemperatur lagern
  • HaltbarkeitMindestens 3 Jahre haltbar.
  • Wartefrist3 Tage
  • FiBL Betriebsmittelliste SchweizJa
  • ZulassungsnummerW-7151
  • ZulassungstypPflanzenschutzmittel
  • ZulassungskategorieLebende Organismen (gegen Pilze)
  • WarnhinweisPflanzenschutzmittel vorsichtig verwenden. Vor Verwendung stets Etikette und Produktinformationen lesen.
  • Wirkstoffe und Gehalt25 % Bacillus amyloliquefaciens ssp. plantarum [5 x 10 exp 10 CFU/g (Stamm: D747)]
  • Qualitäts-SiegelGeschützte Werkstätte
  • Anwendungszeitraum
    • Januar
    • Februar
    • März
    • April
    • Mai
    • Juni
    • Juli
    • August
    • September
    • Oktober
    • November
    • Dezember

Sicherheits- & Gefahrenhinweise

  • Darf nicht in die Hände von Kindern gelangen.
  • Zur Vermeidung von Risiken für Mensch und Umwelt die Gebrauchsanleitung einhalten.