

Amylo-X®
Amylo-X wirkt vorbeugend gegen Graufäule (Botrytis) an Erdbeeren, Auberginen, Paprika und Tomaten sowie gegen Falschen Mehltau und Sclerotinia-Fäule bei Salaten.
Das biologische Fungizid Amylo-X wirkt auf Basis natürlicher Mikroorganismen (Bacillus amyloliquefaciens sp. plantarum), indem diese die Blattoberfläche besiedeln und dort direkt und indirekt schädliche Pilzsporen verdrängen.
Amylo-X 50 g
Art.-Nr. 3023Gan Lager15.70
- VerwendungsortAussen
- Einsetzbar gegenPilzkrankheiten
- NützlingsschonendJa
- LagerungBei Raumtemperatur lagern
- HaltbarkeitMindestens 3 Jahre haltbar.
- Wartefrist3 Tage
- FiBL Betriebsmittelliste SchweizJa
- ZulassungsnummerW-7151
- ZulassungstypPflanzenschutzmittel
- ZulassungskategorieLebende Organismen (gegen Pilze)
- WarnhinweisPflanzenschutzmittel vorsichtig verwenden. Vor Verwendung stets Etikette und Produktinformationen lesen.
- Wirkstoffe und Gehalt25 % Bacillus amyloliquefaciens ssp. plantarum [5 x 10 exp 10 CFU/g (Stamm: D747)]
- Qualitäts-SiegelGeschützte Werkstätte
- Anwendungszeitraum
- Januar
- Februar
- März
- April
- Mai
- Juni
- Juli
- August
- September
- Oktober
- November
- Dezember
Sicherheits- & Gefahrenhinweise
- Darf nicht in die Hände von Kindern gelangen.
- Zur Vermeidung von Risiken für Mensch und Umwelt die Gebrauchsanleitung einhalten.